Willkommen bei Natur'gspür
Bei uns dreht sich alles um Naturprodukte, die wir selbst mit viel Herzblut und Leidenschaft herstellen.
Wir verarbeiten verschiedenste heimische Kräuter zu herrlichen Köstlichkeiten. In unserem Sortiment findet ihr Produkte wie Essige, Öle, Kräutersalze, Gewürze, Kräutertees, Marmeladen, Risottoreismischungen, Backmischungen im Glas, Liköre, Räuchermischungen,
tolle Geschenkideen und vieles mehr...
Do woas ma wo´s her kimb...
Zutaten für 4 Personen
Salat
1 Tasse Rucolasalt
1 Beutel Babyspinat
1 Schale frische Erdbeeren
1 Rolle Ziegenkäse
1-2 Zweige Thymian
1EL Honig
1-2 EL Pinienkerne
Dressing
4EL Zitronenessig - Naturgspür
1 Prise Zitronen-Thymian Salz - Naturgspür
etwas Zitronenpfeffer -Naturgspür
1 Hand voll frischen Basilikum
Den Rucola und den Babyspinat waschen, abtropfen und in einer Schüssel vermischen. Erdbeeren ebenfalls waschen und vierteln. Den Ziegnkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, jede Scheibe mit etwas Honig beträufeln und mit dem frischen Thymian besteuen. Im Vorgeheizten Backofen bei 160C° für ca. 5min erwärmen.
Für das Dressig, alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Anrichten - den Salat auf die Teller verteilen, Erdbeeren aufteilen, den Ziegenkäse platziern, Pienienkerne drüber steuen. Das Dressing über den Salat geben, mit Zitronen-Thymiansalz und Zitronenpfeffer würzen und servieren.