Bild Sommersalat.JPG

Zutaten für 4 Personen

 

Salat

1 Tasse Rucolasalt

1 Beutel Babyspinat

1 Schale frische Erdbeeren

1 Rolle Ziegenkäse

1-2 Zweige Thymian

1EL Honig

1-2 EL Pinienkerne

 

Dressing

4EL Zitronenessig - Naturgspür

2EL Olivenöl - Ecobono

1 Prise Zitronen-Thymian Salz - Naturgspür

etwas Zitronenpfeffer -Naturgspür

1 Hand voll  frischen Basilikum

Den Rucola und den Babyspinat waschen, abtropfen und in einer Schüssel vermischen. Erdbeeren ebenfalls waschen und vierteln. Den Ziegnkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen,  jede Scheibe mit etwas Honig beträufeln und mit dem frischen Thymian besteuen. Im Vorgeheizten Backofen bei 160C° für ca. 5min erwärmen.

Für das Dressig, alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Anrichten - den Salat auf die Teller verteilen, Erdbeeren aufteilen, den Ziegenkäse platziern, Pienienkerne drüber steuen.  Das Dressing über den Salat geben, mit Zitronen-Thymiansalz und Zitronenpfeffer würzen und servieren.

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